Удаление эрозии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 29 лет. Мне 16 февраля 2015г. прижгли эрозию, ходила на прием в операционную всю неделю, врач говорил что все в норме. Заживление идет по плану, но есть корочка (кусочек) которая так еще и не отошла. 26 марта 2015г. у меня поднялась температура, пошла после работы к терапевту, он сказал что у меня тяжёлый выдох и все, назначил антибиотик ломфлокс и сдать анализы. Пришла домой померила температуру 39,8. Принила таблетку антибиотика, потом жаропонижающее- ибупрофен, температура ниже 38 не опускалась (4 дня). На 3 день температуры (28.03.2015) вызвала скорую, врач поставил пневмонию, и сказал, что лечение уже назначено терапевтом. На четвертые сутки температуры у меня началось кровотечение, темно бордового, почти черного цвета. И температура стала снижаться постепенно до 37. На пятые сутки температуры не было, я пошла в операционную к врачу, на что мне было поставлено кровоостанавливающее лекарство и назначены кровоостанавливающие таблетки. В последующий день врач пришла к выводу, что если кровотечение не останавливается значит это месячные. Вечером этого же дня, я пошла к терапевту, анализы были хорошие, была удивлена, что на 4 сутки была температура, т. к. по ее мнению антибиотик на 3 день должен был убрать ее. 24 апреля была у гинеколога назначила свечи метилурацил, 30 апреля вечером начала курс, ночью проснулась от озноба, померила температуру 37,8, принила таблетку жаропонижающего- ибупрофен. На утро температура 37,5, к вечеру поднялась до 38,5. С 1 мая на 2 мая свечку не вставляла. 2 мая утром температура 36,6, через два часа 37,5, а во второй половине дня начались месячные. Вопрос: "Возможно ли повышение температуры, в связи с тем, что идет воспалительный процесс в организме связанный с операцией?".

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Удаление эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! Повышение температуры как раз происходит при воспалительном процессе в органах малого таза, операция могла спровоцировать это. Кровотечение так же может быть признаком воспалительного процесса. Следует сделать узи органов малого таза, возможно, потребуется гормональный гемостаз и последующий прием ОК для нормализации гормонального фона.

2015-05-02 19:29:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн