Удаление маточных труб .

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте , подскажите пожалуйста как отсутсвие маточных труб влияет на женское здоровья , правда что возможен преждевременный климакс после операции ?
У меня гидросальпинкс и можно ли почистить трубы но оставить их (понимаю что на эко не возьмут )что для беременности возможно они функционировать не будут но кроваток останется к яичником .

0
26.04.2016 15:00
Консультация врача на тему «Удаление маточных труб .» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн