Удаление миомы при кесаревом сечении

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Доброго дня. Миома матки интрамуральная 10 см по правому ребру, 38 недель беременности. Врачи говорят, что ее необходимо удалить при кесарево. Стоит ли соглашаться или написать отказ? Что опасней, послеродовой период с миомой или ее удаление при кесарево? Тромбоцитопения, тромбоциты 130. Есть риск кровотечения и удаления матки, а я хочу иметь детей в будущем.

0
29.07.2016 17:00
Консультация врача на тему «Удаление миомы при кесаревом сечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн