удаление папилломы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! 9 дней назад, у дерматолога, на аппарате удалила папиллому на ягодице. Долго заживает. Сразу же дырка покрылась белесой мягкой корочкой. Сужается в диаметре, но всё равно побаливает. Это нормально или стоит беспокоиться? Ещё место такое - постоянное трение. Сначала смазывала перекисью, а в последние дни - чуть- чуть водкой, чтобы подсыхало. Большое спасибо за ответ!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «удаление папилломы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Это нормально, тем более, учитывая локализацию в месте трения. Если в течение 4-5 дней не будет явной положительной динамики, то необходимо будет обратиться к дерматологу очно.

2015-04-29 11:06:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн