Удаление послеоперационных шрамов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Добрый день. Возможно ли лазерное удаление послеоперационных шрамов (атрезия пищевода) большой площади, сроком давности 16 лет?
Если это возможно, то в какой клинике лучше всего это делать?

1
26.04.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Удаление послеоперационных шрамов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Да, некоторые шрамы можно сделать практически незаметными. Полностью удалить рубцы невозможно. Данной процедурой занимаются клиники эстетической медицины и лазерные центры. После очной консультации специалист скажет вам можно ли удалить ваши рубцы и на какой результат можно надеяться.

2016-04-26 19:07:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн