Удаление восьмерок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Несколько лет назад проходила лечение у ортодонта, удалили все четверки. Результат лечения меня не устроил, сейчас снова решилась надеть брекеты у другого врача. Врач сказал, что теперь нужно и все восьмерки удалить. Меня немного смущает тот, факт, что я буду аж без восьми зубов. Скажите, обязательно ли удалять их в моем случае? И можно ли, например, внизу удалить 8, а верх оставить? Прикладываю снимок.

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Удаление восьмерок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте! С одной стороны не играет роли, удалите вы верхние восьмерки или нет, а с другой - они не будут выполнять никакую функцию без нижних, они не будут принимать участие в жевании. И еще как факт, восьмерки - наиболее уязвимые и наиболее быстро разрушающиеся зубы.

2016-02-25 01:09:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн