Удаление зуба

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

18 марта удолили зуб , был флюс ! Сейчас 20 марта можно ли не принимать антибиотики и випить алкаголя ? Заранее спасибо !

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Удаление зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте. Если вам назначили антибиотик то принимать его нужно не менее 3 дней а могли назначить и на 5 дней. Вам нужно уточнить у вашего врача какой курс лечения вам был назначен. Антибиотики и алкоголь в большинстве своем несовместимы. Принимать алкоголь я бы вам не советовал - последствия могут быть непредсказуемыми.

2016-03-20 20:56:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн