удаленные родинки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Я 4 дня назад удалила 3 родинки у хирурга радиоволновым методом.. осмотр производил сам хирург просто посмотрев на состояние родинок визуально и предположил что это пигментные пятна. После этого удалив, взял одну из них на гистологию. На 4 день появился гной в одном месте.. я боюсь что не было осмотра онколога. И если взяли одну на гистологию а не все это опасно?? Или они все будут являться одинаковыми? ? И как получу ответ гистологии что лучше сделать для подстраховки??

Теги: Родинки
Консультация врача на тему «удаленные родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн