Удар шеей

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Ударилась шеей. Появились головокружение, тошнота временами. онемение спины и конечностей

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Удар шеей » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7709 ответов

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация и обследование у невропатолога для исключения травмы шейного отдела позвоночника. Исходя из осмотра и неврологического статуса будет составлен план необходимых обследований и назначена оптимальная терапия.

ольга, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-02 01:03:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Была у травматолога, сказал пройдет, не сделав даже рентген. Позже ходила к неврологу, тоже самое. Шея в принципе то и не болит, бывают как жжения ниже шеи. Рука немеет, но чувствительность не пропадает. А теперь нога начала вести себя так же. Еще я легла в ванну, и у меня сильно щелкнуло где- то в копчике. Может ли быть онемение связанно с этим? Спасибо...

2016-07-16 07:14:58

(ольга)

Ответить  
7709 ответов

ольга, Здравствуйте. Обратитесь к другому невропатологу, который все же вас осмотрит и назначит необходимые  обследования, т. к. ваши жалобы вероятнее всего связаны с остеохондрозом. После осмотра врач должен рекомендовать физиопроцедуры, ЛФК, массаж. Самолечением не занимайтесь, т. к. при некоторых заболеваниях позвоночника данные процедуры противопоказаны и необходима медикаментозная терапия.

2016-07-18 10:37:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Была у платного невролога. Ничего.... Сказали мнительная.... вот и все лечение... Сказали - ну уж если так боитесь, то пройдите мрт, если хотите!!! Мрт в городе нет, нужно ехать в другой город. Стоит ли пройти мрт и там же зайти к врачу, в этом же мед. центре? В котором смогут прочитать элементарно это мрт. Имеет ли мрт противопоказания, и влияет ли на здоровье? ( я кормлю грудью)

2016-07-18 10:51:06

(Ольга )

Ответить  
7709 ответов

Ольга , Платный невролог - не обязательно хороший специалист.
МРТ можно делать при ГВ, но вот мнения врачей по поводу безопасности контрастного вещества вводимого при данной процедуре, разделились. Одни считают, что кормить можно сразу, другие - что через 6 часов (приблизительно столько времени выводится контраст из организма), третьи - что от ГВ лучше на сутки отказаться и кормить малыша сцеженным молоком.
Противопоказаний к МРТ очень мало (это различные имплантанты и стимуляторы) и ГВ к ним не относится.
Возможно, ваши специалисты правы и ваши симптомы действительно связаны с мнительностью, но исключить какую- то патологию, без осмотра и обследования, невозможно.
Поэтому, как поступить - решать нужно вам.

2016-07-18 11:23:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Не могу отнести себя к мнительным людям. (когда забеременела, врачи 3 месяца уговаривали сделать аборт, говорили что сама могу умереть) кстати, когда у меня лопнула опухоль в яичнике на 13 неделе беременности, мне сделали укол магнезии и отправили домой. Вере 5 дней сделали операцию в Уфе... После кесарева наши врачи отправили домой с кривящим швом. Лечила сама. Много еще было, но это не по теме.
На счет моего вопроса, я вас поняла. Спасибо за ответ!))

2016-07-18 11:53:42

(ольга)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн