Угроза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, лежу на сохранении срок 5-6недель. Мажет коричневым, вчера болел живот тянул, ныл. Принимаю Дюфастон. 2дня ничего не было, теперь снова мажет как хожу в туалет. Опасно ли это? Что мне еще принять что бы сохранить малыша от угрозы. Ребенок долгожданный. А врач больше не назначает ничего. Спасибо за ответ.

2
27.05.2015 09:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Угроза » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Вам показан постельный режим, ограничение эмоциональных нагрузок, гормональная и кровоостанавливающая терапия. Предсказать дальнейшее течение беременности и прогноз сложно, так как на ранних сроках беременность может прерываться по разным причинам: генетическим, хромосомным, инфекционным, гормональным. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача, через 2-3 дня показано провести узи- контроль.

2015-05-27 10:02:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, врач прописала колоть этамзилат, но его в нашем городе нет в продаже, можно ли заменить его дициноном? Хотя она утверждает что он лучше чем дицинон. Узи делала вагинально 14 мая - беременность хорошая, 20 мая на животе - увидела небольшую угрозу. Можно лишь сделать узи еще раз? Не вредно для ребенка?

2015-05-27 18:39:56

(Алина )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн