угроза беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

2 недели назад посавили бременность 5 недель (без узи) сейчас увидела кровянистые выделения. чо делать? вызывать скорую?

1
08.12.2015 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «угроза беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5017 ответов

Здравствуйте! В подавляющем большинстве случаев причиной самопроизвольных абортов до 12 недель является генетическая патология плода, если это не привычная невынашиваемость у женщины и не дефицит прогестерона.  
Вы можете как скорую помощь вызвать, так и обратиться на прием к гинекологу.

2015-12-08 00:20:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн