Угроза беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, меня очень тревожит один вопрос. Ранним утром 6 октября состоялся незащищённый половой акт. Позже, т. е. днём, был ещё один такой половой акт. Через час была принят препарат "Эскапел", но после него был ещё один половой акт. Все 3 раза были незавершёнными. Но я знаю, что всё равно есть возможность беременности. Менструция должна начаться 10 октября. Сегодня 8- ое. Вчера, т. е. 7- го были тянущие боли внизу живота, как при ПМС, довольно- таки сильные. Заметила кровавый мазок на белье. Думала, что должны начаться сегодня. Но сегодня такая же ноющая боль и ничего не происходит. Я очень боюсь забеременеть. Посоветуйте, пожалуйста, что нужно сделать. И какова вероятность того, что я забеременела.

Нормально ли это?

1
08.10.2016 10:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Угроза беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте, Агния ! Небольшая вероятность беременности есть, так как прием экстренной гормональной контрацепции не даёт 100% гарантии. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта. Будьте здоровы!  

Агния , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-08 20:09:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн