Угроза прерывания беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня беременность малого срока последняя менструация была 24.07.2015 единственный незащищенный ПА был 08.08.2015 первый положительный тест был 19.08.2015 первое узи было 22.08.2015 ни чего не увидели, 24.08.2015 сдала ХГЧ- 175, второе узи было 31.08.2015 в полости матки обнаружено одно плодное яйцо 6 мл (6*5*6). Желточный мешочек не визуалируеться. Визуализируеться отслойка пл. яйца 5*2 мм. Поставили диагноз беременность малого срока регресс отслойка плодного яйца. Есть ли шанс спасти беременность, ни какое лечение не назначили. Сказали ждать еще неделю.

Теги: Угроза
1
31.08.2015 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Угроза прерывания беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. На таком маленьком сроке беременность не сохраняют, т. к. чаще всего причиной самопроизвольного аборта являются мутации плода, не совместимые с жизнью.
Если же через неделю динамика на УЗИ будет положительной, беременность прогрессирует, то скорее всего с плодом все в порядке.

2015-09-01 17:36:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн