Угроза прерывания беременности - нормально ли?

32 года возраст пациента

Здравствуйте. У меня 6 недель беременности. На 4 недели начались боли во влагалище и желтые выделения. Врач сказал что это гнойные и у меня воспаление. Сделала бак посев обнаружили каринобактерии. Прописали Терженан. На второй день после свечей начало мазатся коричневым. Врач отменил свечи прописал Лютеину и положил на сохранение. В роддоме сделали узи, кровь, мазок. Сказали все идеально, только вот на узи отслойка идет. Причины они не знают. Скажите это может быть из за Терженана и не обязательно что плод с патологией? Спасибо за ранее.

Нормально ли это?

0
20.09.2016 04:00
Консультация врача на тему «Угроза прерывания беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн