Угроза выкидыша - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте я беремана 4 недели долгожданная беременность лежу дома на лечении у меня угроза выкидыша идут кровянистые выделения приписали витамин е, фольку, дюфастон, дицынон, капают тугину, и аскорбинкус физ растворами новакоиновые свечи и ношпу выделения уменьшились лежу трупом встаю только в душ и туалет частое мочеиспускания запора нет появились слегка вибрируемые ощущение в прямой кишке к чему это и опасно ли? Ответьте пожалуйста!!!

Нормально ли это?

1
24.08.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте, Камила! Без осмотра определить причину дискомфорта в прямой кишке невозможно. Вам необходимо сообщить об этом симптоме своему лечащему врачу.  Причин возникновения дискомфорта очень много: от геморроя до глистной инвазии.  
Кроме того,  не исключено проявление психосоматики.  Это довольно частое явление у людей,  вынужденно находящихся на постельном режиме, особенно это характерно для беременных,  так как они очень тщательно прислушиваются к своему состоянию.  

Камила, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-17 14:58:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн