Угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я уже не знаю куда обращаться. У меня срок беременности 4 недели (зачатие 26 мая) последние месячные 14 мая. ждала месячные 10 июня, заболел живот, несильно( как обычно при месячных) но они не пошли, тест +, на след. день был половой акт, и боли усилились, вызвали скорую, сделали пункцию - все нормально, УЗИ показало кисту на правом яичники, среднего размера. 15 июня сдала ХГЧ - 1493. сделали повторно УЗИ - беременность маточная. при этом сказали что киста уменьшается. боли периодически по ночам беспокоят. пошла вставать на учет, врач сказала что боли от мочевого пузыря. шейка матки чистая. выделения в норме. но почему то прописала Дюфастон, хотя врач который делал УЗИ сказал что нет необходимости. (анализы на гормоны не назначали) я против гормональных препаратов в принципе, пошла к другому врачу платно. сказали что про кисту вообще не думать причем тут она, и вместо дюфастона пить утрожестан. якобы матка в тонусе. угроза выкидыша. везде написано что угроза выкидыша - это в первую очередь кровотечение, у меня его нет. столько ужасных отзывов об этих препаратах. что за разные мнения? неужели нет шанса выносить здорового ребенка без гормонов? уже самой жить не хочется от этого всего. плачу каждый день.

1
20.06.2015 15:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Сохраняйте эмоциональное спокойствие, это сейчас очень важно для нормального течения беременности. Если нет повышения маточного тонуса ( по УЗИ, нет болей в животе, нет кровянистых выделений), то нет поводов для назначения Утрожестана.

2015-06-20 19:20:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн