Угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Доброй день!! Очень нужна Ваша помощь, так как я совсем в растерянности, не знаю что уже и думать!
25 апреля должны были начаться месячные, но вместо них начались коричневые небольшие выделения и очень тянул живот. Сделала тест 28 апреля, положительный. Радости не было конца, так как это очень желанная беременность. Тут же я собралась и пошла в приемное отделение в кардиологию, там меня сразу оформили в стационар. На следующий день сделали узи, но так как маленький срок, на нём ничего не было видно. Назначили колоть 2 раза в день папаверин и лежать неделю до следующего узи. Выделения стали уже не коричневые, а кровяные, живот не постоянно, но периодически тянет. Врачу говорила, она мне только говорит лежать. 3 мая сделали повторно узи вагинальным датчиком, и снова ничего не видно. После этого узи ещё больше стали кровяные выделения. Прописали 2 раза в день ещё и амзелак колоть. Сдала кровь на хгч 178. Через неделю повторно нужно будет его сдать. А пока лежу и схожу с ума, живот не сильно, но периодически тянет как при месячных, выделения уже стали меньше, после того как стали колоть амзелак. Подскажите, у меня есть шанс на положительный исход или обычно при таком выкидыш или внематочная? Начиналась всего в интернете, уже не знаю что думать. Буду очень признательна за ответ

1
06.05.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5045 ответов

Здравствуйте, оперируя только теми данными, которые вы предоставили, невозможно однозначно определить причину кровянистых выделений. Показательным будет анализ уровня ХГЧ в динамике, определив темп его прироста. Также вам необходимо определить уровень прогестерона в крови.  
 У вас действительно очень маленький срок, беременность еще может не визуализироваться при УЗИ.

2016-05-07 00:43:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн