Угроза выкидыша - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Сегодня проходила вагинальное узи, на котором подтвердили беременность 3 недели. К вечеру начались выделения крови ярко красного цвета, а ночью сгусток крови. сРОЧНО ЛИ НАДО ЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ ИЛИ ЭТО МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4271 ответов

Здравствуйте, вам необходимо срочно вызвать скорую помощь для госпитализации и оказания медицинской помощи. До утра - это уже будет поздно и может усилится кровотечение, что уже опасно для вашей жизни.  


2016-07-16 12:20:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн