Угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

26 неделя, гипертонус матки. Последнее узд 2 недели назад. Последние 2 дня нету активных движений ребёнка, и чувствуются режущие боли при ходьбе внизу живота

2
21.08.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте, Яна ! Активных движений может и не быть. Главное ощущать любые движение ребёнка. При сильном тонусе матки рекомендуется госпитализация с подальшим лечением, который включает препараты для уменьшения тонуса, поддержания гормонального фона. Срочно обратитесь к врачу, что бы оценить состояние ребёнка.

Яна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-21 11:04:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10809 ответов

Необходимо экстренное выполнение узи плода и доплерометрии сосудов матки и пуповины для исключения гипоксии у плода. В любом случае Вам необходим очный осмотр акушера- гинеколога.  

2016-08-21 13:35:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн