Угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Подскажите, пожалуйста, должна ли полоска на струйном тесте на беременность становиться ярче при повторных тестах? Два месяца назад был самопроизвольный выкидыш, а до этого на делала 2 теста на беременность, один примерно на 3- й день задержки, а второй примерно на 9- й день, и полоска была оба раза слабой и почти не стала ярче при втором тесте. Тесты покупала разных фирм, абортов никогда не делала. Сейчас я снова беременна примерно 3 с половиной недели от зачатия, так как на УЗИ сказали, что овуляция должна была быть примерно 12 августа, а сегодня 1 сентября. Вчера сделала тест, и полоска была очень слабой. До этого три дня назад делала тест, полоска была такая же. Высылаю его фото. Скажите, нормально ли, если полоска на тесте остается неизменной даже при повторном проведении теста через несколько дней? Или это сигнал о какой- то проблеме?

прикрепленных файлов - 1

1
01.09.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, Ольга! Бледная вторая полоска зависит от качества тестов, функции почек, уровня хгч в мочи. Тесты не показывают динамику хгч.
Самым достоверным методом является сдача анализа крови на Хгч в динамике, т. е. пересдать анализ крови через 48-72 часа в той же лаборатории. Если цифры хгч повысились в 1,5- 2 раза, то беременность протекает хорошо.  


2016-09-01 21:44:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн