Угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

«Здравствуйте, мне вчера сказали, что я беременная и назначение все что в прикреплено файле, анализы на гормоны я не сдавала, врач сказала, что у меня дорожка от пупка и небольшое количество волос на груди, а значит угроза выкидыш. Мне не очень нравится последний препаты по отзывам, нужно ли его пить? Или может нужно сдать анализы на гормоны и какие?

Теги: Угроза
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! К сожалению, фото не вижу. Описанные вами признаки указывают на гиперандрогению, которая действительно делает  вынашивание беременности более проблемным. Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача.  

2016-02-11 10:40:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн