Угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Беременность 7 недель по узи ктр плода 6,7 мм сб + чсс 115 желточный мешок визуализир толщина хориона 4,4 мм кольцевидный шейка 40 мм цервикальный канал не деформирован желтое тело 21 мм матка не в тонусе ставят угрозу, потому что есть небольшие темноватые выделения (по три капли на белье) у меня ничего не болит прописал врач дротаверин 2р дюфастон 3р фолиевая кислота витамин е физиопроцедуры. может ли дюфастон мне навредить в такой дозировке? анализ на прогестерон я не сдавала. может ли дюфастон провоцировать кровянистые выделения?

0
03.03.2016 20:00
Консультация врача на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн