Угроза выкидыша или наступление менструации?


Здравствуйте. После ПА спустя 9 дней были коричневые выделения которые продлились пару часов.. Сейчас задержка 4 дня, болит низ живота и появились коричневые выделения. Тест показал отрицательный результат.. Может ли это быть угрозой выкидыша???

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Угроза выкидыша или наступление менструации?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7721 ответов

Здравствуйте. Учитывая отрицательные тесты, то скорее всего у вас начало месячных. Но, даже если это и самопроизвольный аборт, что маловероятно, то на таком сроке подобную беременность не сохраняют, т. к.   в подавляющем большинстве случаев плод нежизнеспособен.

2016-02-27 20:59:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн