ухудшение состояния при розацеа после лечения


Добрый день. Меня зовут Марина, мне 52 года. Диагноз- розацио при переменопаузе. Прошла в клинике курс микротоков в режиме лимфодренажа. Потом удалили сосудистую сетку лазером. Образовались отеки и красные пятна. Потом после использования бепантена и адвантана состояние лица улучшилось. У меня артроз голеностопного сустава, обострение. Сделали капельницу с дексаметазоном, спазганом, магнезией. Сразу резко ухудшилось состояние лица, пятна стали ярче и отеки увеличились. Принимаю супрастин, но не помогает. Что мне делать, помогите, пожалуйста. Можно ли вернуть нормальный вид лица? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ухудшение состояния при розацеа после лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Данные изменения, скорее всего, обратимы. Вам следует обратиться к аллергологу или дерматологу, дексаметазон редко вызывает аллергические реакции, но в некоторых случаях это возможно. Потребуется коррекция назначенной схемы лечения артроза.

2015-05-25 16:31:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн