Укол иммуноглобулина в 33 нед

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня отрицательный резус, у мужа положительный. После первых родов укол не сделали, дочка "+".
Сейчас вторая беременность, 33 недели, антител нет. Врач настаивает на введении иммуноглобулина. Есть ли смысл сейчас делать этот укол? До этого другой врач говорил, что самый поздний срок введения 30 недель.

0
10.08.2016 12:00
Консультация врача на тему «Укол иммуноглобулина в 33 нед» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн