Уколы антибиотиков в десна

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Провела в стоматологии процедуру удаления зубного камня, после этого стоматолог сказал, что нужно проставить уколы антибиотиков в десна. Не опасно ли это для десен и зубов, стоит ли соглашаться?

Консультация врача на тему «Уколы антибиотиков в десна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн