Укорочение шейки матки ицн

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Длина шейки 28 мм внутренний зев приоткрыт на 11 мм с пролабированием плодного пузыря. Длина сомкнутой части шейки матки 22 мм. Размер цервикального канала в средней трети 4.3 мм и в нижней трети 4.6 мм. Наложены швы и стоит пессарий. Срок 20 недель. Принимаю дюфастон магнеб6 папаверин ношпу и курантил. Какая вероятность выносить ребенка до срока и что нужно делать чтоб доносить до срока? Спасибо.

прикрепленных файлов - 1

1
02.03.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Укорочение шейки матки ицн» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! При пролабировании плодного пузыря риск преждевременных родов и излития околоплодных вод , а так же восходядей инфекции очень высокий. В таких случаях женщина госпитализируется в стационар 3 уровня (перинатальный центр) и показан постельный режим. Так же индивидуально решается вопрос о подготовке дегких плода с помощью ГКС для созревания сурфактанта.  

2016-03-03 05:48:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн