Укус клеща, анализ показал берлиоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
10 лет возраст пациента

Ребенка 26 июня укусил клещ, анализ показал положительный результат на берлиоз. Можно ли пр лечении давать цитрациклин? И какое лечение назначают?

Теги: Брлиоз
1
01.07.2016 21:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Укус клеща, анализ показал берлиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Галина. Боррелиоз (Берлиоз) или Болезнь Лайма- инфекционное заболевание, передающееся зараженными боррелиями клещами. При укусе зараженного клеща с целью профилактики заболевания применяется Доксицеклин. Дозировку индивидуально расчитывает врач на очной консультации. Обратитесь к Вашему педиатру или инфекционисту. При своевременных мерах профилактики прогноз благоприятный. Будьте здоровы.


2016-07-01 22:31:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн