Укус овода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Укусил овод пятый день синяк и опухшая нога очень болит сильно

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Укус овода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия. Местно можете использовать гидрокортизоновую мазь, она снимет отек и уменьшит аллергическую реакцию. Но если Вы видите признаки воспаления, нагноения, присоединения инфекции- необходим очный осмотр специалиста ( педиатра или хирурга).


2016-07-10 23:19:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн