Умеренная открытая гипертензивная гидроцефалия


Здравствуйте, я жаловался на головокружение при резких движениях, невролог назначил мне лечение , курс кортексина и дала направления на ряд обследований мрт , дуплекс и т. Д . После курса кортексина голова перестала кружится, но теперь у меня голова "болит", не сильно. Когда забываю что у меня голова болит - она не болит. Сделал мрт заключение такое : 1) преваскулярные пространства вирхова- робина (3мм) 2) внутренная умеренная гипертензивная гидроцефалия. У меня вопрос серьезно ли это ?. Сделал УЗИ щитовидной желези, врач сказал есть заметные изменения стоит обратится к доктору. Экг нормальная, вроде, чсс 68, эос вертикальная. И у меня еще ад было высокое вначале (150/100) и невролог сказал, чтоб измерял давление каждый день, я измерю все в норме (в пределах 115/70 - 135/78). У меня раньше такого никогда не было, месяц назад я был абсолютно здоровым. Мне к неврологу через 5 дней, я просто хочу узнать заранее хотя бы примерно СЕРЬЕЗНО ли это ? Я знаю, что Вам сложно определить что- то, но хотя бы что- то.

Консультация врача на тему «Умеренная открытая гипертензивная гидроцефалия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн