умеренный рост Золотистого стафилококка в цервикальном канале


месяц назад сделала бак посев и обнаружили умеренный рост Золотистого стафилококка в цервикальном канале назначили азитромицин по 1 три раза в день, так как к нему была чувствительность и флуконазол 1 капсулу. через 2 дня после лечения азитромицином болит горло и больно глотать. Хотелось бы узнать раз болит горло значит азитромицин не убил стафилококк и какие последствия могут быть при беременности. Заранее спасибо

Консультация врача на тему «умеренный рост Золотистого стафилококка в цервикальном канале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн