упало либидо, проблема в физиологии?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Заранее прошу прощения за длинный текст, но я просто хочу наиболее подробно описать ситуацию.

Мне сейчас 21, замужем от силы четыре месяца. Первый полноценный половой акт был после свадьбы, ну, то есть с пенетрацией. До того - парень первый и единственный в плане секса - был петтинг и оральные ласки с обоих сторон, ибо не хотел брать на себя ответственность по поводу лишения девственности, пока точно не будет уверен, что потом мне это не вылезет боком. Также разнообразное BDSM (Сошлись темпераментами в Теме, я сама и предложила, парень попробовал, понравилось, нашел себя в роли доминанта/топа. Мой темперамент тут - мазохистка с уклоном в подчинение, могу пролежать под плетью до часу, пока он не устанет, и получать удовольствие от боли. Мазохистичные потребности осознаю в полной мере, и в обыденной жизни не наблюдаю "психологического мазохизма". Это все к чему - я не считаю себя девушкой пуританского воспитания, от секса удовольствие получать умею, экспериментов не боюсь). Возбудимость до потери девственности была чисто клиторного типа, когда самоудовлетворялась - не было желания проникнуть в себя, он же периодически осторожно стимулировал пальцем изнутри. И все было отлично.

Первая брачная ночь прошла нифига не успешно. Плева оказалась "для считается", не порвалась толком, но все еще растягивается, и причиняет боль (при чем он далеко не монстр по размерам). Пошла к гинекологу - говорит, есть небольшие разрывы, будет растягиваться постепенно. Шейка матки в норме, есть загиб матки кзади и смещение влево. Назначили антибиотик Золев для снятия воспалительного процесса, и свечи Дистрептаза для рассасывания спаек, которыми матка прицепилась к сигмовидной кишке. Лечение не помогло, оперировать пока смысла нет. Поначалу было больно в любой позиции - что в ширину, что в длину, постепенно приспособились, нашли приятные обоим позы. Два месяца пила Джаз+, отменили по причине болей в грудях, плохому сну и отсутствию желания напрочь. Это был, так сказать, анамнез.

Далее суть проблемы. В том, что пропало желание во время приема Джеса - я была более- менее морально готова. А вот что делать сейчас - не знаю. Желание было первое время как съехались - мешали болевые ощущения. Потом - не было желания вообще вплоть до полной сухости "там". Сейчас после отмены Джеса прошел полный цикл - и все равно желание на нуле. Был только один проблеск, а когда уговариваю себя и таки уступаю желанию мужа - наблюдаю забавную картину. Клитор потерял чувствительность, хорошо если наполовину, а то и больше, а внутри - никак не появляется. Ну, то есть я вроде как я то- то оттуда чувствую, но ощущения невнятные и тусклые, яркими бывают максимум первых три фрикции, потом все стухает. Если и получается достигнуть оргазма - то только одновременно со стимуляцией клитора, и то оргазм смазанный, быстрый, "то ли было, то ли нет". Соответственно, хотелки от такого не добавляется. Грузит осознание того, как было раньше, как я хотела его, ластилась и все такое. В браке не разочаровалась пока, хотя и вместе мы не жили ни недели. Он старается, не знает уже что предпринять, да и я уже перепробовала от разных поз, вибро- ияц до аромаламп, систематического употребления в пищу рыбы, имбиря, корицы и прочего, что имеет репутацию афродизиаков. Подскажите, пожалуйста, что со мной, и как это можно исправить. Спасибо.










Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «упало либидо, проблема в физиологии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Скорее всего, причина возникшей проблемы в приеме ОК Джес, прием ОК часто вызывает снижение либидо. Восстанавливается либидо до прежнего уровня , как правило , в течение нескольких месяцев после окончания приема. Продолжайте искать новые позиции, используйте дополнительную смазку, либидо в скором времени вернется.

2015-04-06 20:33:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн