Уплотнение после ушиба

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Три недели назад поранила лицо между верхней губой и носом. Рана была небольшая, давно зажила, синяк прошел. Но осталось подкожное уплотнение (где- то величиной 1 см в диаметре), визуально его не видно, но оно прощупывается, не болит. Мажу гелем Индовазин. Скажите, пожалуйста, пройдет ли гематома сама или нужно обращаться к хирургу в больницу? Заранее большое спасибо.

0
18.01.2016 17:00
Консультация врача на тему «Уплотнение после ушиба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн