Ureaplasma parvum

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! На днях получила результаты анализов с положительным результатом по ureaplasma parvum. Врач сказал, что лечить не надо, да и вообще это не лечиться, только перед планированированием беременности. Очень сильно переживаю по этому поводу! Хотела бы узнать правильно ли сказал врач и к каким последствиям это может привести меня и моего полового партнера.
Заранее благодарю за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ureaplasma parvum» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте! ureaplasma parvum - условно патогенная флора, если в титре 10*3 и нет клинической картины (жалоб) и вы не планируете беременность - можно не лечить, но наблюдаться 1 раз в полгода. Но если титр  10*4 КОЕ/мл и выше и наличие у вас воспаления в мазках, то нужно проводить лечение. Лечятся оба партнера.
Последствия: уреаплазма могут вызывать проблемы во время беременности, повышать риск выкидыша на раннем сроке, а у некоторых женщин могут спровоцировать бесплодие.

2016-02-12 18:30:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн