Уреаплазма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.


Здравствуйте! Полгода назад назначили лечение от уреаплазмы - Зитромицин. тиржинан, индометациновые свечи ректально. Мы решили начать лечение только сейчас.
Но в инструкции к индометацину противопоказаниях - геморрой. А у меня как раз уже дня 3 он воспалился. Думала, подлечу и это заодно. А теперь и не знаю даже. Мой гинеколог в отпуске. Как мне быть? Лечиться без индометацина? Можно ли его как- то заменить? И можно ли лечить геморрой параллельно с уреаплазмой?

Консультация врача на тему «Уреаплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн