Уреаплазма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня обнаружили уреаплазму, муж сделал анализ, у него ничего нет, я начала лечение, сказали половой акт только с презервативами, но на 6 дней лечения презерватив порвался, соответственно сперма во мне, может ли это чем то грозить?! И если у мужа нет и до этого он не заразился, можно ли спать без презервативов ?

Нормально ли это?

1
27.08.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Уреаплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Уреаплазмоз лечат оба партнера, чтобы избежать повторного заражения. Лечение проводится от 7- до 10 дней.
Во время лечения предохраняться только презервативом.  
Так как порвался презерватив, возможно повторное заражение от мужа.


2016-08-27 22:53:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн