Уреаплазма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый день!
сдавала анализы в гинекологии и ureaplasma parvum положительный, a ureaplasma urealyticum отрицательный.
прописали антибиотики : юнидокс- солютаб, трихопол, свечи тержинан, циклоферон
выделения бывают обильные в середине цикла, особого запаха нет, цвет молочный, зуд крайне редко и то скорее после средств для душа, болей и температуры нет.
нужно ли еще раз сдать анализ в другой клинике или это точно вирус и чревато дальнейшим развитием?
все анализы внорме, посещаю врача каждые полгода и ни разу не было ничего выявлено. партнер один уже 6 лет

Нормально ли это?

1
04.09.2016 17:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Уреаплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Катерина! После пройденного лечения необходимо обязательно сдавать контрольные анализы. Будьте здоровы!  


2016-09-04 19:38:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн