Уреаплазма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ уреаплазма парвум количественный 1,9*10*5, нужно лечить. Спасибо.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Уреаплазма » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Лариса ! Да, титр уреаплазмы превышающий 10*4 в большинстве случаев необходимо лечить, даже если у женщины нет жалоб. Но, все же окончательное решение может принять лишь ваш гинеколог исходя из результата осмотра и гинекологического мазка. Если на осмотре и в гинекологическом мазке нет данных за воспаление, вас ничего не беспокоит и вы не собираетесь беременеть в ближайшее время, то возможно доктор применит выжидательную тактику.

Лариса , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-20 02:16:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн