Уреаплазма, беременность 14 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Анализ ПЦР выявил уреаплазму 10^6, остальные показатели отрицательные. Беременность 14 недель, 25 лет, беременность первая. Жалобы и недомогания отсутствуют. Гинеколог назначила лечение: вильпрафен 500мг 3р/д*10 дней и тержинан свечи 10 дней. Опасаюсь принимать антибиотики, тем более на таком сроке. Действительно ли опасна уреаплазма с таким титром? если да, то чем опасна? можно ли принимать антибиотики и стоит ли? Заранее очень благодарна за консультацию!

1
12.03.2015 05:20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Уреаплазма, беременность 14 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Вам обязательно следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения. Наличие инфекции опасно внутриутробным инфицированием плода, преждевременными родами. Антибактериальная терапия на таком сроке уже не представляет угрозы течению беременности. После проведения курса терапии обязательно следует сдать контрольные анализы.

2015-03-12 11:26:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн