Уреаплазма и планирование

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Добрый день! у мужа обнаружили уреаплазмоз, пролечился антибиотиками, я сдала анмлиз у меня показал менее 10^4 степени, остальные анализы чистые, если у мужа контрольный мазок будет отрицательный на уреаплазму, можнт начинать планирование? я его не заражу больше, ведь все равно у меня есть и требуется ли мне лечение, если показатель такой маленький?
Это спам!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Уреаплазма и планирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте. Уреаплазмоз лечат оба партнера иначе будет повторное заражение. И нет смысла в лечении.
Если у вас нет воспалительного процесса в моче- половой системе, при титре 10^4 можно не лечить заболевание. Но при планировании беременности лучше все- таки пролечиться, так как во время беременности уреаплазма может обостриться и дать воспаление и осложнения на плод.
Будьте здоровы!

Kukuku, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-20 11:15:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн