Уреаплазма. Как лечить? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Добрый вечер! Очень прошу посмотреть результат данного анализа и сказать мнение о наиболее эффективном способе лечения.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

3
21.08.2016 00:58
Стоимость вопроса 900 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Уреаплазма. Как лечить? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4210 ответов

Здравствуйте, Александра ! Исходя из этого цитологического обследования, вам необходимо дообследоваться - сдать анализ на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (соскоб).
Где ваш анализ, подтверждающий уреаплазму?  
Пришлите, пожалуйста, копии документов на адрес doc@puzkarapuz.ru И в конце вставьте ссылку на эту страничку:http://puzkarapuz.ru/consultation/detail/ureaplazma_kak_lechit_6

Александра , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-21 01:12:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7656 ответов

В предоставленном вами заключении данных за уреаплазму нет.  Есть данные за минимальную степень дисплазии.  В таком случае показана кольпоскопия и  дополнительное обследование на ВПЧ,  т. к. данный вирус чаще всего приводит к дисплазии.  Самым эффективным методом выявления ВПЧ является Digene HPV тест. Исходя из результата теста будут даны рекомендации: наблюдение или лечение. В большинстве случаев (90%) легкая степень дисплазии требует лишь наблюдения.  

2016-08-21 01:23:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4210 ответов

Вам необходимо сдать анализ на количественное определение уреаплазмы, так как уреаплазма условно - патогенная флора и в титре 10*3 при отсутствии воспалительного процесса в мазке - уреаплазму не лечат. Если же титр 10*4 и больше - необходимо лечение.  
Дисплазию легкой степени, скорее всего, вызвал вирус папилломы человека (впч), поэтому необходимо сдать анализ на определение Впч высокого и низкого онкогенного риска. Исходя из результатов анализов будет назначено лечение первопричины дисплазии.
Вам необходимо наблюдаться у гинеколога и раз в полгода- год сдавать анализы на ВПЧ и цитологию.

2016-08-21 09:56:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн