Уреаплазма парвум повторно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Нахожусь в Китае! Нужна помощь специалистов!!! Ещё в России у меня обнаружили уреаплазму парвум. Мне назначили антибиотики Юдидокс Солютаб, свечи генферон и линокс в течении 10 дней. Но мой парень не пошёл на проверку, как следовало сделать. Я сделала повторный анализ через 3 месяца и результат оказался все равно положительным. Мне снова прописали те же лекарства, но продлили лечение до 14 дней. Таблетки я принимала вовремя, во время лечения и после у меня не было никак половых контактов. Повторно сдать анализ через месяц после лечения я не смогла, так как уехала в Китай. Сейчас я нахожусь в Китае и у меня снова начали проявляться симптомы уреаплазмы. Тянущие боли внизу живота, обильные белые слизистые выделения. А последние несколько дней постоянное желание сходить в туалет, не комфортное ощущение в районе мочевого пузыря. Так как в Россию я вернусь только в январе, мне пришлось идти в китайскую поликлинику, мне тут же сделали анализ мочи и результаты показали повышенное содержание лейкоцитов +- 15 Leu /uL,удельный вес (возможно, неверный перевод) >=1.030, показатель кислотности рН 7.0. Остальные показатели по нолям. Мне прописали левофлоксацин и китайский травяной чай десмодиум стираксолистый пить 3 дня. Но из- за языкового барьера я не смогла объяснить китайскому врачу, что у меня это может быть уреаплазма повторно. Я прочитала, что при в некоторых случаях левофлоксацин назначают пить до 10 дней. Можно ли мне продлить курс лечения левофлоксацином до 10 дней??? И что можно принимать ещё в таких случаях?

0
05.12.2015 18:28
Консультация врача на тему «Уреаплазма парвум повторно » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн