Уреаплазма при беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Беременность 26 неделя, обнаружена уреаплазма более 10^4. Сдала бакпасев на мупи. Все остальные анализы хорошие. Лечение: азикар в 1 день 1г, по 0,5 г еще 7 дней. Итого 9 таблеток. Не большая ли доза антибиотика? Как азикар влияет на плод в таких количествах?

Нормально ли это?

1
24.08.2016 22:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Уреаплазма при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, Лилия! Именно азитромицин (ваш азикар) проверен клинически при беременности и препарат был одобрен при применении его у беременных женщин.

Лилия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-06 16:50:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн