Уреаплазма, вагиноз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте Добрый вечер, сдавала анализы, проходила обследование и нашли уреаплазму и вагиноз от которого мучалась уже долго, ранее от молочницы страдала часто, на уреаплазму до этого не сдавала, когда сдала она совсем чуть привышена, врач сказала что это она может провоцировать все, так вот.. назначили лечение свечи клион- д , мирамистин , свечи виферон ректально , таблетки вильпрафен по 500мл 2 раза в день и линекс, далее после всего ацилакт, мужу назначили вильпрафен и линекс, какую мазь можно добавить мужу в комплексе с вильпрафеном? Просто хочется вылечиться наверняка, а муж не против мазаться. И можно ли во время лечения ацилактом вести половую жизнь предохраняясь? во время лечения клион- д был половой покой

1
28.03.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Уреаплазма, вагиноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Вести половую жизнь с презервативом можно, но все же нежелательно, чтобы улучшить качество проводимой терапии. Мужу маз необязательно, так как у него уреаплазмы может не быть. Мужчинам может назначаться метронидазол в таблетках для приема внутрь при подтверденном выявлении флоры.  Поэтому, целесообразно будет мужу пройти обследование.  

2016-03-28 08:46:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн