Уреаплазмоз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Уже лікуюсь пів року, пройшла 4 курси лікування, перепила безліч антибіотиків, кололи Неовір.
Але уреаплазмоз не проходить
Підкажіть що робити?, в подальшому і дітей захочеться, а вилікуватись не можу

Нормально ли это?

1
01.07.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Уреаплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Если у вас нет признаков воспаления, то уреаплазму лечить не нужно, т. к. данный микроорганизм является представителем нормальной микрофлоры человека. Если же есть жалобы и признаки воспаления, то нужна комбинированная терапия, включающая в себя комбинацию нескольких антибиотиков, иммуномодуляторы, физиотерапию и т. д. В случае упорного уреаплазмоза также обязательным является лечение полового партнера.


2016-07-01 01:57:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн