Уреаплазмоз и антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. мне 30 лет, сдала анализ и выявили уреаплазмоз. врач прописал нам с мужем пропить ЮНИДОКС СОЛЮТАБ 2 раза в день. пью второй день и сразу краснеет лицо и горит, подскажите пожалуйста, стоит ли пить этот антибиотик или его необходимо заменить, если до, то каким антибиотиком? врач в командировке до февраля. спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Уреаплазмоз и антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте! У Вас скорее всего, аллергия на препарат. Можно его заменить на Вильпрафен 500 мг 2 раза в день, прием 10 дней.
Витаферон 1 млн Ед в прямую кишку на ночь. Для поднятия иммунитета.
Чтобы не развилась перекрестная аллергия, на фоне антибиотиков нужно
принимать Кларитин или Лоратадин 1 таб (10 мг) 1 раз в день. 10 дней.

2016-01-28 00:41:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое, вы меня спасли. Очень подробно все описано и в короткий срок пришел ответ.

Людмила

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн