Уреоплазма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. В профилактических целях сдавала анализы на ИППП, все отрицательно, показало только как отклонение уреоплазму в количестве 10*4,5, при этом какие- либо системы отсутствуют. Назначили юнидокс солютаб с первого дня менст. цикла, флюкостат два раза и два вида свечей.
Вопрос: разве такой показатель не считается нормой? И почему юнидокс надо пить именно с первого дня менструации? Почему нельзя раньше?

1
03.09.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Уреоплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2190 ответов

Здравствуйте, Д! Уреаплазмоз в количестве 10^4 и выше требует лечения. Считается, что уреаплазма внутриклеточный возбудитель и чтобы антибиотик на него подействовать необходима "стрессовая" ситуация для организма, одной из  которой является менструация. Будьте здоровы!  

Д, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-03 10:00:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн