Уреплазма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Обнаружили уреплазму с титром менее10^4 степени... я понимаю что ее лечить не обязательно... но меня волнует насколько реальна от меня опасность половому партнеру если секс защищённый... и могут ли от меня заразится дети

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Уреплазма » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4251 ответов

Здравствуйте, виктория! Если у вас уже обнаружена уреаплазма, то и у партнера вашего она есть. Если вы планируете беременность, то лучше вылечить уреаплазмоз (лечатся оба партнера), так как при беременности иммунная система может снизится, а титр уреаплазмы может повысится и вызвать воспаление мочеполовых органов и дать осложнения - на ранних сроках беременности - это выкидыш.

виктория, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-24 21:05:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн