Ушиб бедра (ляжки) - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема, вчера я упал и сильно ударился бедром, боль жуткая, присутствует вмятина на мышце бедра, напрягать не могу, больно, хожу с трудом. Возможны осложения и требуется ли мне обратиться к специалистам?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

1
09.08.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ушиб бедра (ляжки)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4220 ответов

Здравствуйте. Да, нужно обратиться к специалистам, так как может скопиться большое количество крови и не рассосаться и перейти в воспалительный процесс. Поэтому необходим осмотр хирургом. Врач после осмотра назначит лечение (если есть осложнения, то оперативное вмешательство).


2016-08-09 22:59:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн