Ушиб затылка головы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
5 месяцев возраст пациента

По нелепой случайности с кровати (высота- см50)упал ребенок, упал на спину и соответственно ударился головой о пол, после произошедшего начали истерики, после каждого сна(продолжительность 20-30 минут) закатывается пока не переорет . Но и еще при этом у нас зубик лезет. Что мне в такой ситуации делать? Это на зубики или последствие удара?

Теги: ГоловаУшиб
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ушиб затылка головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Вашему малышу  необходима консультация детского невропатолога и как можно скорее, т. к. подобное поведение может быть следствием чрепно- мозговой травмы. Заочно, без осмотра, определить есть травма или нет - невозможно.


2016-07-02 00:34:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн